?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Крик!

Я всячески стараюсь избегать чернухи которую разводят вокруг меня. Я не смотрю НТВ и телевизор в принципе, потому как не могу и не хочу слышать о беспределе милиции, о коррупции (она даже удобна, мы все на неё давно "подсели"), не хочу знать как внук зарубил бабушку, приемные родители издевались над годовалым ребенком, муж расчленил жену по-пьяни. Меня это всё напрягает и не интересует. По этой же причине я не читаю "Большой Город", "Русский Репортёр", а теперь и Esquire. И вообще, я не социально активный человек. Проще говоря мне по хуй.  Я не хочу думать и знать обо всём этом, пока меня это не касается. Иначе, блядь, я сойду с ума! Но я видимо не туда попала. Россия, как оказалось не то место, где можно не напрягаться по этому поводу. Хочешь не хочешь, но тебя ежедневно знакомят с данной информацией. Вот, как например сегодня, информационная атака  об истории с томским журналистом, которого не только убили, но и ещё "изнасиловали шваброй". Я, блять, в такие моменты чувствую себя пришельцем с другой планеты. На моей планете не принято насиловать людей швабрами, пиздить их до смерти из-за плохого настроения, ввиду не сложившихся семейных отношений с женой, даже если ты мент. У меня в такие моменты происходит сбой в "системном блоке" и мне хочется, блядь, линчевать всех этих ублюдков разом. Я не понимаю, это мир так устроен или у нас такая национальная особенность - беззаконие? Только ли в России отдельные индивиды с особой изощренностью издеваются над себе подобными? З а е б а л и! Честное слово.

Tags:

Comments

( 12 comments — Leave a comment )
taptizhka
Jan. 24th, 2010 07:54 pm (UTC)
даа.. НТВ Ваще руулит!
Ты просто в меньшенстве... народ эту информацию хавает с удовольствие, вот ее и крутят по всем каналам!
Я поддерживаю... поменьше треша!!!
nelly_kyreeva
Jan. 24th, 2010 08:16 pm (UTC)
Юльчик, самое страшное что этот треш, часть нашей сегодняшней жизни, просто мы стараемся не задумываться об этом, и правильно делаем...потому что можно ебануться если думать об этом.
natalya_banina
Jan. 25th, 2010 09:02 pm (UTC)
таков сегодняшний мир, и страшно представить сколько по всему теле интернет и прочему информационному пространству авторов такого дерьма...сколько человек ежедневно на нас обрушивают этот поток информации, порой до уродства исковерканные факты...и мы хотим или нет этого вынуждены обозревать это...ведь полностью себя в вакуум не поместишь!
nelly_kyreeva
Jan. 25th, 2010 09:04 pm (UTC)
Дело не только в утрировании, а в том, что подобные вещи реально происходят! Я боюсь, нтвешникам не особо приходится приукрашивать реальность. Вот это, я как раз и нахожу страшным.
givenchyru
Jan. 28th, 2010 11:39 pm (UTC)
Надо жить на своей планете и творить свой мир.. как там в ''Кандиде'' Вольтера или вообще у Вольтера - это мир лучшей из возможных, потому что он единственно (пока) известный.. чернуха происходит по всему свету.. так нужно включить свой свет и разогнать тьму.
nelly_kyreeva
Jan. 31st, 2010 04:36 pm (UTC)
Согласна абсолютно. Добавить нечего*)
givenchyru
Feb. 3rd, 2010 01:50 am (UTC)
какая у тебя почта?) - список контактов людей не могу отослать..не могу вспомнить(
(Anonymous)
Feb. 4th, 2010 12:46 am (UTC)
Fan№1
попробуй создать свою планету. ну не так, как это сделал ... ну в общем ты понимаешь, не хочу о нем всуе...
планета конечно будет не настоящая, но в принципе решит многие твои проблемы. процесс строительства следующий: для начала нужна машина. без нее никак. потом работа где не только хорошо платят (деньги это часть строительного материала для твоей планеты), но и где работают приятные, образованные, воспитанные люди. чтобы отжать строительный материал под названием "работа" полностью надо еще и любить свою работу. крайне необходимо иметь приличных соседей, но если с этим проблемы, то помогут деньги, которые ты зарабатываешь на хорошей и любимой работе. друзей ты выберешь наверняка приятных и на этом практически все.
утром ты просыпаешься в своей квартире и едешь в машине на работу, слушаешь только музыку, на работе ты общаешься с приятными людьми и занимаешься любимым делом. вечером общаешься в приличных местах с приятными людьми, возвращаешься в дом и со временем начинаешь забывать о существовании злобных, теток готовых затоптать тебя в метро, тупых мужиков восторгающихся собственными "шутками" и т.д. и т.п. телек вообще не включаешь. ВООБЩЕ. даже MTV правда конечно погода по прежнему будет отравлять тебе жизнь, но ты никогда не узнаешь про ужасы творящиеся за пределами твоей "планеты".
ну а если суррогаты тебя не устраивают, то совет тут только один - "если твой Титаник плывет не туда, перегнись через борт и энергично отгребай бескозыркой". Можно еще построить космолет и улететь, но это для тех у кого в крове хотя бы 40: авантюризма.
nelly_kyreeva
Feb. 4th, 2010 02:28 pm (UTC)
Re: Fan№1
Привееет! *) Всуе о нем конечно не нужно)))))
Честно говоря, я так себе примерно и представляю свою жизнь)))) Другой вопрос что, машина, квартира и т.д. вряд ли смогут сделать незаметными для меня вещи происходящие в стране, максимум отгородить немного...тем более что мы прекрасно понимаем, что этот беспредел (в самом широком смысле этого слова) может коснутся каждого. Так что, мне кажется это немного смежные вещи и вряд ли социальное положение может как то поправить данную ситуацию. Тут вопрос, не побоюсь этого слова, в гражданской позиции. Мне кажется, просто нужно уехать в домик у озера Комо, к примеру и все :)
captain210
Feb. 8th, 2010 02:50 pm (UTC)
Видимо, за слишком частое использование термина BTL, г-н Усков меня забанил. Поэтому с Вашего позволения отвечу здесь.

В некотором смысле Вы правы. Я не штудировал учебник, а просто побеседовал пару месяцев назад с очень крупным специалистом в этой области, как раз по таким рекламным кампаниям.

Я юрист, поэтому для меня это было открытием.

Кстати, когда он увидел, что для BTL-рекламы алкоголя используется благотворительность - он сказал, что это слишком, даже по стандартам below the line. Так нигде больше не делают.
na_sava
Feb. 14th, 2010 05:58 pm (UTC)
вопрос
"...всячески стараюсь избегать чернухи которую разводят... "

Уже несколько лет как задаюсь вопросом: а почему ее разводят.
Внятного ответа ни от кого не получила. Ответ "а народ смотрит, народу нравится" не засчитывается. Народу будет все смотреть, что покажут, и все, что покажут, будет нравится.
(Anonymous)
Mar. 21st, 2010 10:11 pm (UTC)
Fan#1
вот ты жалуешься на чернуху вокруг, а есть же еще светлые пятна на нашей планете. загляни сюда http://juche-songun.livejournal.com/ почитай. поначалу смешно, потом забавно. дальше уже даже не забавно, а потом грустно-прегрустно. а ты на НТВ жалуешься с Русским Репортером.
( 12 comments — Leave a comment )

Profile

Richard Avedon (1957)
nelly_kyreeva
Helado_Nelly

Latest Month

November 2010
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell